И некому сердце дарить

И некому сердце дарить,
И дождь неустанно льёт,
Просто хочется всё позабыть
Или думать, что всё пройдёт.
И на улице в луже стоять
И губами чувствовать дождик
И о ком-то ночами скучать,
О ком вслух рассказать не можешь.
09.09.2002.


Рецензии