Кровавые следы
Говорю сам с собой,
Я не сумасшедший,
Я душевнобольной,
Я хочу пить,
Но вместо воды,
Я вижу на стенах,
Чужие следы.
Я слышу голоса,
Они смеются и поют,
О том,что скоро
Все люди умрут.
О том,что не понять
Нормальным умам.
И продолжая им внимать,
Я плачу по ночам.
А утром вдруг хочу,
Позабыть этот бред.
Но тут я понимаю,
Что мне не нужен свет.
И с горьким нетерпением,
Я снова ночи жду,
С больным воображением ,
Я по следам пойду.
Кровавые следы-
Ведущие во тьму,
И скоро голоса,
Я тоже не пойму.
Свидетельство о публикации №104053000881