Знаешь?

Вот и сказала эти три слова
И сердце моё замерло снова.
Знаешь, когда твоё слово - за десять?
Знаешь, когда каждый взгляд словно вечность?
Знаешь, когда каждый взгляд твой ловлю?
Знаешь, когда по ночам я не сплю?
Знаешь, что чувствую я тогда?
Знаешь? - Не знаешь.. Зато знаю я.
Знаю, как трудно мне без тебя,
Знаю, влюбившись, раню себя,
Знаю единственную мечту -
В сердце своём её я храню.
Знаю, всё знаю... А что знаешь ты?
Знаешь, как трудно жить без любви?
Знаешь, я верю...
Тогда помоги!
Ночью иль днём меня позови,
В сердце своё меня ты впусти
И отдай от него ключи!
Жить мне одной в нём разреши!
Согрей, поцелуй, обними!
К жизни скорее меня верни,
Нежное слово "люблю" скажи!
Знаешь ты, что нужно сделать со мной!
Отдав мне себя, вернёшь мне покой!
Я всё сказала, не стой,
Сделай же что - то со мной!
 


Рецензии