В ответ на собственный инстинкт
То в узел, а то волною.
Смеются, и, может быть, любят.
Болеют, сплетаются, рвутся.
Живые, исткавшие тело
Неровными нитками, словно
Узор на каком-то *растенье?
Браслете? Платке или платье?*
Узорами на запястьях
Кричат о своих желаньях –
Сплошные инстинкты… И страшно
От их безграничной власти.
Я с детства их приручала,
Пыталась покорными сделать...
Но сущность не поддавалась.
В итоге меня приручили…
Теперь я твержу упрямо,
Что нравится быть такою –
Дерзящей, шальною, яркой,
Патроном последним в дуле
Чьего-то ТТ… Так жарко
От чьих-то ухмылок (забыла
Как выглядят просто улыбки).
Так странно от писем ночами,
Так весело от истерик,
Так странно от чьих-то признаний…
Когда же я повзрослею?!
Май дарлинг, всё это нервы –
Цветные полоски жизни.
Я завтра свяжу пару петель.
Сплошные узоры ошибок… Май 2004г.
Свидетельство о публикации №104053000841
С.Г.С. 30.05.2004 21:48 Заявить о нарушении