Резкий запах моря
С ветром бьет в лицо.
Я почти забыла...
Чистоту его.

Чистый запах соли,
Неба свод высок.
Волны счастья, моря!
Катятся в песок.

Прикоснусь руками я
И войду в него!
Ледяное пламя
Обожгло!

Я во власти моря.
В ожиданьи лета.
Безгранично счастье,
Как стихия эта!


Рецензии