Белый лист

Я смотрю на белый лист бумаги,
Я смотрю не сквозь, а на него.
Что же я могу на нем увидеть?
Вы поверьте, много из того,

Что никто не видит и не сможет
Угадать, что можно написать.
На листке я вижу свои мысли
Свою жизнь и смерть и моря гладь.

Вижу, как бежит навстречу дочка,
А в руках зажата ягод горсть.
Слышу, как играет в доме кошка –
И касаюсь я твоих волос.

Мы взорвем Весну улыбками своими,
Мы любовью нашей Солнца свет затмим..!
Это всё я вижу на листочке.
Это все мы в жизни воплотим.


Рецензии