Степень воскрешения

Степень воскрешения,
Сила отрешения,
Время упущения,
Право возвращения,

Взаимодействие мысли,
Поток зрелых чисел,
Обнажение импульса,
Принятие их.

Нейтронный прорыв,
Электронная лампа,
Вокруг как колпак,
Числа и кванты.

Процесс затухания,
И лик возгорания,
Ты внутри этого,
Замкнутый круг.

Но силы небесные,
Время воскресное,
Поднимут из омута срасти,
Опустят на землю счастья.

Но ты не захочешь,
Ты захохочешь,
От жизни от этой,
На земле и воде.

Ты будешь стремиться,
Кричать и ломиться,
Пока не покинешь,
Тот мир для живых.

Пусть лучше не будешь
Ты жить как амеба,
Ты будешь одна,
Как осенняя твердь.


Рецензии