Что знаешь ты...
Любовь – это свет, это счастье,
Любовь – это вера, надежда,
Любовь - это наша удача.
Ты думаешь, все о любви ты узнал?
О нет, милый друг, не надейся,
А может быть в душу ты чью – то попал,
Занял ты чье – то сердце.
Но ты –то уверен, что тот человек
Друг тебе, но не больше,
Ты ошибешься, все это бред,
Здесь кое – что посерьезней.
Он любит тебя, он скучает и ждет,
Не смеет сказать он о боли,
О той, что ты причиняешь ему,
О той, которая рвется на волю.
Теперь ты увидел, мой слушатель верный,
Любовь, как и счастье невечна,
И то, что любовь бывает несчастна,
Если она незамечена.
Свидетельство о публикации №104053000803