Стена молчания вокруг...

Стена молчания вокруг.
Но вот в глубокой тишине,
Заметив трещину в стене,
Пробился первый чистый звук.
Нам серость снится без конца.
Пускай она дымит в трубу.
Сырого неба скорлупу
Взломает клюв певца-птенца.


Рецензии