Тоска из-за угла...

Тоска из-за угла
Опять внезапно накатила.
Душа, темнея сквозь белила,
Туманом вниз текла
Свинцовым и густым.
И вспоминался мне все реже
Тот голубиный ветер свежий
С хрустальной высоты.


Рецензии