Искал я согласия с песней природы...

Искал я согласия с песней природы,
Мечтал о безумно красивом.
Звук ветра, лесные дремучие оды
Казались единым мотивом.
Слова подбирал, очищая от плесени.
В словах масса букв разнообразных.
Но вряд ли полюбят мотив этой песни –
Так много с шипящими согласных.


Рецензии