Поля Альбины

Хмельные языки костра
Коротают полено в треске.
Смолянистый оставив страх,
Чуть дыша, извиваясь в блеске,
Веселый ворох быстрых искр
Открывает небес глубины.
Чуть повыше белеет диск,
За луною поля Альбины.
Последний уголек потух.
Новый день охватил долины.
Но повсюду проходит слух –
За луною поля Альбины.


Рецензии