Странный стрекот опустевших мест...

Странный стрекот опустевших мест.
Назначаю этот день за три.
Прогреми неслаженный оркестр,
Взбодри.

День за два, уже зима идет
С новыми наборами белил.
У горниста малодушно мед
Просил.

Повторяют трубача игру
И в лесах, и где-то там внизу.
Тихо подбирается к добру
Грызун.


Рецензии