И то, что движет нами тайна...

И то, что движет нами – тайна.
И то, что движет нами – тайна.
Ты кто? Да я зашел случайно.
У вас тепло.

Ведь все, что ты увидел – грани.
Ведь все, что ты увидел – ткани.
А я поймал свой ветер ранний,
Лег на крыло.

С чем связаны хвосты кометы?
И кто теперь хранит секреты?
Но ты себя с кольцом планеты
Зачем связал?

Знакомься с шепотом растений,
Нащупай выходы из тени
И покидай пустых сомнений
Ночной вокзал.


Рецензии
такое пронзительное
навевает прозрачное утро в пути
взрывает время

Лена Мирт   06.10.2006 20:08     Заявить о нарушении