Тебе, наверно, тяжко в эти дни...

Тебе, наверно, тяжко в эти дни,
Раз в сон мой снова ты приходишь
И слов для разговора не находишь,
Чтоб высказать печали все свои.

Ты только молча смотришь на меня,
Зовешь в пучину временного счастья
И рвешь, и рвешь, и рвешь меня на части
Перед рассветом сумрачного дня.

Тоска скулит, и я иду за ней,
На новый грех тебя благословляя,
О страхе и покое забывая,
Как будто снова стала я твоей.


Рецензии