Курага

Страшно липкие мысли приходят с утра:
Когда сморщена кожа, что в жизни дороже?
Кисло-сладко-оранжево-мерзкая – дожили!
На меня никому не хватает добра.

На меня не находится злости,
На меня не находит желание жить,
Но оно не уходит. Всё просто!
Всё прокисло. Длиннющая лента событий

На рулон почему-то похожа.
С каждым днем становлюсь моложе,

Не фантастика – путь из детства –
Что равно «становлюсь молодой»,
Vs «маленькой». Стану седой –
Вот тогда я, хватаясь за сердце,
Буду охать и топать ногой:

«Как же так я из девочки с персиками
Превратилась в каргу с курагой!»


Рецензии