Стоматология

 В зубоврачебном кабинете
 Сидит ужасный зубоврач,
 Зубоврачебная машина
 Зубоврачует всех подряд.
 "Я не хочу зуболечиться!" -
 Вовсю орёт зубобольной.
 Зубоврачи с зубошприцами
 Зубобольного увели.
 Зубоврачебная машина
 С полоборота завелась,
 Зубобольного привязали
 И начали зуболечить.
 Орудовал зубоклещами
 Зубоужасный санитар,
 И зубы падали со звоном
 В зубокровавый зуботаз.
 Зубосверло сверлило рьяно
 Остатки зубочелюстей,
 Зубомедсёстры с зубосклада
 Зубоносилки принесли.
 Зубобольной затих навеки,
 Зубоврачи пошли домой,
 Зубомашину отключили,
 Зубоносилки унесли.

                1994.


Рецензии
ЭТОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ УЖЕ 12 ЛЕТ!
Я тогда вообще ещё не писал. Отсчёт творческой деятельности веду с 1996.

Скотс   29.03.2006 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.