Шум дождя так тихо шепчет
Напевая грустно мне,
О далекой нашей встрече.
Отражаясь в тишине,
Мягко в душу проникает,
Окропляя всё водой,
Все мечтанья вымывая,
Наполняет пустотой.
Я смотрю на струи ливня,
Забывая обо всем.
Так давно тебя не видел.
Вновь жалею я о том,
Что не можешь ты пролиться,
Оживить теплом своим,
Ливнем рядом очутиться
Чтобы не был я один.
Я скажу дождю немного:
Чтоб побыл со мной чуть-чуть
И обратно одиноко
Не спешил направить путь…
22 мая 2004 года
Свидетельство о публикации №104053000762