Зарисовки с натуры

  Мерзнут ёжики в тумане,
  Я валяюсь на диване,
  Пустота в моём кармане,
  И стоят мои часы.

  Под обоями - веселье:
  Тараканы глушат зелье,
  Ох и будет им похмелье
  За глаза и за усы.

  Вот достану мухобойку
  И прихлопну их попойку,
  А потом залягу в койку
  И посплю хоть полчаса.

  ...

  Муха села на повидло,
  А меня грызет обида:
  Под кроватью - панихида,
  Не дадут они поспать.

                март 1993


Рецензии
хехе, круто ))
"Под обоями - веселье:
Тараканы глушат зелье,
Ох и будет им похмелье"...........))
может приедешь, похлопаешь моих домашних тараканов чем-нить?, а то их уже девать не куда )

Шерстяная Собака   18.06.2004 23:48     Заявить о нарушении