Кривые Лясы
День и ночь пахнет жареным мясом.
Приезжайте, приезжайте,
К нам в деревню Кривые лясы.
А в лесочке вокруг деревни
Злые волки бродят, наверно.
Приезжайте, приезжайте,
К нам в деревню Кривые лясы.
А в пруду, да в водице стылой,
Много водится крокодилов.
Приезжайте, приезжайте,
К нам в деревню Кривые лясы.
Ой, в деревне Кривые Лясы
Не прожить вам, боюсь, и часа.
Приезжайте, приезжайте,
К нам в деревню Кривые лясы.
Лето 1995.
Свидетельство о публикации №104053000755
Шерстяная Собака 19.06.2004 00:03 Заявить о нарушении