Цвет дождя
А дождь лицо потери,
Потери мира и себя
Ключа к закрытой двери...
Бесчувственная нежность
И отражённая тоска,
Пустая неизбежность
И вечность серого дождя...
Непроницаемо холодный
Футляр из мутного стекла
И чуждый, отречённый
Твой взгляд куда-то в никуда...
1.03.04
Свидетельство о публикации №104053000749
Антон Чёрный 07.06.2004 15:17 Заявить о нарушении