Не моя жизнь...

Не смотришь,
Отказываешься верить.
Посмотришь,
Уже перед тобой
Совсем другие двери.

И казалось нет сил
Больше идти вперед,
Но у тебя нет выбора,
Тебя уже не прет!

Сомнения прочь,
Твоя ли это дорога
И перестань наконец
Надеяться только на бога.

Одна неудача за другой:
Испытанья.
Нет сил больше жить,
Разбиться бы лучше о камни!!


Рецензии