Старая песня

Поздний вечер ,воздух неподвижен.
Лик луны загадочен и сер.
Терпким соком переспелых вишен
Наполняю розовый фужер.

Цвет густой подчёркивает грани
Сказочного мира хрусталя.
В дымке полупризрачных желаний
Я растаю на исходе дня.

Утро свежим солнцем улыбнётся,
Брызнет янтарём на летний сад.
Счастье обязательно вернётся,
А невзгодам нет пути назад.

Скрипнет обветшалая калитка,
Тень твоя в окошке промелькнёт
Сердце, спрятав тайну ,как улитка,
Тихо в ожидании замрёт.



 


Рецензии
Ниночка, у Вас прекрасные стихи,
сильные образы, свой, узнаваемый стиль!
Спасибо, с теплом,

Наталья Бурнашева -Целищева   06.02.2013 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.