В задымленном баре
Все рвутся куда-то к теплу!
А я... Я сидела под дверью
Огромного зала кино.
С тобой мы не встретимся ночью -
Ты только что мне позвонил.
Пойду-ка и я в одиночку
Туда, где не слышно метель!
Сижу я в задымленном баре,
Одна, попиваю вино...
Вот кто-то тихонько подходит
И шепчет: "Нам будет тепло"...
От звука бежали мурашки,
Мне вдруг захотелось игры,
Игры, оттого не опасной,
Что там были теплые сны!
Он мягко ко мне повернулся,
Он томно глазами ласкал,
А я... Я шептала проклятья,
Что ты от меня убежал!
Вино постепенно кончалась,
Покрепче мне что-то лилось...
В тепло с головой окунулась,
Не веря глазам за стеклом
Бокалов... То было случайно...
Он просто меня провожал.
А я... Так легко и нахально
В пути он меня обнимал.
Тепло и легко мне с ним было,
Не зная границы... Зачем?
Он мне предлагал, улыбнувшись,
Поехать в какой-то отель.
Я мягко рукой замахнулась
И жесткий отвесив щелчек
Ушла, вслед ему улыбнувшись
Коварной улыбкою снов.
Свидетельство о публикации №104053000711