Война условностям

Не слышать их крики,
Не слышать их вопли.
Не слышать о жизни,
Не слышать о боли.

Не слушать нотации,
Прослушать как жить.
Забить на допросы
Забыть как творить.

"Не сможешь" - ехидно вдруг скажут они, -
"Не выдержишь, сляжешь, уйдешь без вражды"
А я прокричу, уходя за клинком:
"Прольем нашу кровь, пусть уйдет целиком!"


Рецензии