Я видела, как погибает день из серии
Дух отдавая Средиземноморью,
Как опустилась гильотины тень,
И чаша неба обагрилась кровью.
И Серафим над бездною возник
С туманными поникшими крылами.
Бледнеющего света жёлтый лик
Он попирал могучими ногами.
В пучину погрузилась голова,
Неся на дно смертельную обиду.
И жертвенник омыла синева,
А волны отшумели панихиду.
2004 г.
Свидетельство о публикации №104053000690