Пустые пространтсва 7 января-2

Лишь невозможность быть с тобой
Меня гнетет
Моя любовь мне портит кровь
И сердце жжет
Кто ты, ответить, могу ли впредь
Тобою жить
Ведь жизнь полна, как той весной
Тобой...

Скажи, как друг, смогу ли вдруг
Тебя понять,
Или обнять, или объять
Не отпускать
Смогу ли снова отыскать
Все тот же взгляд
Смогу ли чувствовать, смогу
Тебя узнать?..

В толпе из лиц, как в стае птиц
С тобой лететь
Не потерять, и не упасть
Потом смотреть
Как ты плывешь за горизонт
Над грудой слов
Лишь недосказаных тебе
Моя любовь.


Рецензии