7 января-1

Пустота вокруг
Фонарь не друг
И я опять гляжу

В свое окно
Темным-темно
Замкнулся мрачный круг

Я здесь один
Внутри лишь сплин
Я жду, жду тебя

Что ты придешь
Меня спасешь
Останешься со мной

И будешь здесь
Со мной сидеть
Глядеть в глаза, молчать

И в этот миг
Сгорит тайник
И я закрыв глаза

Увижу то,
Что скрыто от
Тебя.


Рецензии