Всему виной стереотипы

Невозможно сидеть и ждать
Невозможно подняться. встать
Невозможно уже писать
Что осталось?

Можно выпить вина, вина...
И моя ли в этом вина?
В том, что ты опять не одна?
И что в комнате - тишина.

Невозможно сказать тебе
Что былое всему виною
Потому что оно со мною
А не ты.


Рецензии