В классе...

Она мне улыбается
И день вновь кажется живым

Она поправляет волосы
И бросает взгляд с дальней парты

Она улыбается мне. Ради этого стоит
Жить. Просыпаться. Вставать.

Ради ее улыбки. Скованной. Многозначительной
Ради ее короткого взгляда.
Стоит толкаться в метро.

И ждать писем.


Рецензии