Эвашке

Стопки книг на столе,
Пиво, водка и ты,
Как мечта на крыле,
Как закрытые рты.

Кашель и сигареты,
Лишь скрипит табурет,
Проклиная заветы
Ты отыщешь ответ.

Через свет поколений,
Когда буду я спать,
Словно дедушка Ленин…
Ты должна передать,

Что наплывы времён
Будут прокляты стадом,
Что я был накалён,
Как осыпанный градом.

Что прощальная быль
Той весной не пропала,
Но осталась лишь гниль –
- Всё лицо захлестала.

Передай это там,
Где пропущены годы –
- Всё равно это «спам»
И пустые народы…


Рецензии
Удивительно, не пропало.....
Хорошие были времена) И странный был день)
..........
Только в оригинале было "срам" по-моему?....

Эваг Авраменко   07.04.2011 17:01     Заявить о нарушении