Часы

Часы. Минуты. Время стало
Устало. Долгие мнгновенья
Так долго солнце расцветало
Так переполнено значенья

Меж поворотов из колес
в часах. Как фразы и как звуки
Тогда, сейчас, тогда, сейчас
тоска без счета и без муки

Меж поворотов из колес
Застыло времени начало
Тогда, сейчас, тогда, сейчас
Песок рассыпался, все встало...

и миг, и час, и день, и ночь
все вертиться, и все как должно
И стрелки убегают прочь
Где невозможное возможно

Я провалился сквозь покров
Застрял в минуте ожидания
Мне не достаточно лишь снов
Мне не знакомо лишь названье

Мои часы, твои минуты
в них время оставляет след
Но если время невозможно
то значит прошлого и нет?..

Меж поворотов из колес
полотна в складках и изгибах
лежит лишь соль от наших слез
в открытом озере ошибок

Как невозможность, как итог
все то, что с нами происходит
Беззвучный времени поток
застывшие часы заводит


Рецензии