Забытые собой...

Забытые собой
Убитые мечты,
Ведь я совсем другой,
Как и другая ты.

Униженный портретом
Громоздких серых туч,
Остался без ответа
И вдруг задумал путч.

Ужасный и огромный,
Направлен против всех…
И каждый вечер томный,
И непонятный смех…

И вечное застолье
У дачного костра,
Я ухожу в подполье
С утра и до утра…

Потом я просыпаюсь
И помню – я другой.
Мечты мои… Покаюсь,
Забыт я сам собой.


Рецензии