16 апреля-2

В ночи есть сто лет одиночества
Когда тебе спать и не хочется
А голос становится шепотом

В безмолвии нет пустоты
Безмолвие - это слова
Лишь вечер остывшей мечты

В бездействии нет перемен
Есть множество мизерных драм
Как тлеющий осенью хлам

Беременны ветви листвой
И дождь над ночной мостовой
Шаги сквозь намокший асфальт
Как шум в голове пустота

Вечерние ноты назло
Незло напевает апрель
Нам завтра не станет теплее
Но снова мне будет светло

Поверь этим ласковым днем
Когда через текст и слова
Остыла моя голова
То был разговор ни о чем

Теперь пермешаны дни
Замерзшие или легки
Намокнут твои башмаки
Затем что мы их не найдем

Волосья попавшие в рот
В огне поцелуя
Ты вздрогнешь от наших потуг
От зноя простоя

От тонкого прикосновенья
И дрожи в руках
Коленях, губах...
Откровения

Взгляда, желания, слова
Оковы вдруг стали напрасны...
Не будешь сегодня ты снова
бесстрастной


Рецензии