16 апреля-1

Усталая пошлость бесчувствия
Как сытость, как замутненость
Как боль
Алкоголь
Верность
Слабость
И радость присутсвия

Усталость - ни в мышцах
Ни в мыслях
А в сердце
Не бьется
Каждый шаг словно сор
Из труб
Из избы
Неумышленно

Рвет
Потеет
Плачет
Только не молчит
Кричит
Не значит
ничего
Молчание
Бессмыслица
Теплица

Пустота
Боль - эмоциональная
смерть
Мысли
Отсутсвие чувства
и воли

Жить
Пить
Курить
Нарушать
Ощущать
Вонять
Источать
Ворчать
Ненавидеть
Желать


Рецензии