из серии надо что-то сочинить

Романные формы лишь подспудны
Верблюдны и верлиберны
Безлюдны
И милы....

А стихотворные формы лишь
Приблудны и приблатнены
Немодны
И смешны...

Лишь формы драмы непробудны
Как биться головой о раму
Чрез которую
Живем
И смотрим....


Рецензии