Уж не стою я на ногах...
Вокруг весь мир плывёт,
А люди все сидят в бегах,
И радио орёт…
Сквозь пелену и дым сигар
Я вижу лик Отца,
Вокруг дебош, вокруг угар,
Не различить лица…
Он мне показывает путь,
Но путь уж так далёк…
Друзья – те продолжают дуть,
Наш путь один – в ларёк.
От одного к другому – так
Наш выглядит маршрут.
Мы купим пива целый бак –
- И к нам друзья придут…
Не отвратительны ли строки,
Которые пишу –
- То жизни нашей всей уроки,
Немногого прошу.
Прошу лишь, чтобы не спивались
Те, кто мне дорог всегда был,
Прошу, чтобы на мне поклялись,
Чтобы нагрет был жизни пыл…
Свидетельство о публикации №104053000607