Такт

Пустота, нагота
Та
Та. та. та. та.
Такт
Отбитый по клавишам
Так
Не увижу расплавленных
Нот
Между пауз и всхлипов
И вот
Между нами нет связи
И пот
Он струиться от грязи
Меж тем
Нету тем и зачем
Повторяться
зачем это нужжно

Да.
Пустота. Нагота. Просто...
Так.
Я умею и знаю
Всегда
Забываю о правилах
Там
Где без правил не сделать и
Шаг

От тебя до меня только
Звук

Стук
Вновь по клавишам
Мук
Как сцепление рвущихся
Рук
Расщепившихся
Музыке в такт
Так
Как молекула счастья
В кислотном растворе...

Лишь знак
Или символ конца
Что прогнулась моя полоса
И завод раскрутился часов

Да пусть
Я порою люблю через день
Через ночь, когда кончиться тень
Все изучены формы тоски...
От разлуки маршруты близки
По артериям, по сухожилиям
По проводам
Да...

Ночь.
Что и день, что и утро
Зачем
Я шагаю вдоль солнечных
Стен
Между нами тесниться
Февраль
Или март
Мне не жаль...

Только

Знай
Там где космос глотает
Гранит
Перекрестки
Где солнце горит
Предназначены
Волею тем
Кто не видел ни снов и ни стен

Тем
Благодарен тебе
Только тем
Что ты слышишь не стук этих
Вен
Ты не слышишь дыхание
Нет
Ты не видишь ожога...

И след
Продолжает бежать лишь туда
Где родиться другая звезда
Через взрывы и ад перемен

Нем
Я твоими молитвами
Всем
Стал в последствии
Всех
Наших долгих полночных
Бесед

Вслед
Я скажу тебе только
Что нет
Эти постная нота
Не бред

Диалектика наших зеркал
Между мной и тобою
Провал
Где материя рушиться
Шквал
обрушиться
Кончиться ночь
И листва посмотри
Расцветает...


Рецензии