ГКБ 63

Здесь живут от еды до еды,
Каждый день разговоры всё те же,
В предчувствие тайной беды,
Вспоминают о жизни всё реже.

Каждый думает здесь о себе,
И расспрос здесь о пользе здоровью,
Разговор о какой-то трубе,
Все здесь совесть умыли кровью.

Все забыли, что в жизни когда-то
Каждый видел надежду и радость,
А теперь наплевать им на брата,
Каждый ищет свою лишь слабость.

Ах, как горько на это смотреть -
- Всем здесь больно, но каждому хуже,
Но им надо, надо терпеть,
Затянуть свой пояс потуже…


Рецензии