Когда не хочется...

Когда не хочется
быть, существовать, жить
родиться

Летать
Нет крыльев
Разбиться

Полет между небом
И твердью
Решиться

Расстаться
Не ждать, не мечтать
И держаться

В себе
Между делом, в работе
Тянуться

Прожить
Эти долги минуты
Решить

В бессловестности
Жить
Без смысла
В пустую...

Найти
И не помнить
О прошлых разрывах
Частичку стекла
Из огросного взрыва...


Рецензии