Ты снова снился мне
В распахнутые окна
Врывался запах грез
И щебетанье птиц.
Средь миллионов звезд,
Средь тысячи бессонниц,
Среди чужих и, лишь
Слегка знакомых лиц,
Я выбрала тебя,
И этот крест вовеки
Не снимет с плеч моих
Ни Дьявол, ни Господь.
Ты снова снился мне,
Как снится смерть калеке,
Слепому снится свет,
А мне – твоя любовь.
Свидетельство о публикации №104053000579
как аккорд... созвучно и целостно...
с огромным уважением,
Ира
Фрейя 26.08.2004 00:04 Заявить о нарушении
Ирина Чертан 30.08.2004 21:30 Заявить о нарушении