Просто звезд на небе много
Через небо как дорога
Легкий иней – млечный путь
У родимого порога
Пьяным я хочу уснуть
Понимаете напрасно
Все вокруг когда прекрасно
Мир пытаться изменить
Потому что небо ясно
Месяц светит и все классно
Остается просто жить
Свидетельство о публикации №104053000570
с уважением;)
Амурочка 11.11.2004 10:24 Заявить о нарушении
Tyt Ogly 11.11.2004 12:15 Заявить о нарушении