Итог смерти
И сердце просится на волю,
Чтобы гулять, любить, страдать…
И слёзы капают опять.
Забыть о всех причинах смерти
Никто не может нам помочь,
И будут сниться одни черти
Всю эту горестную ночь.
Когда же вздох последний будет,
Мы постараемся забыть,
Но только сердце не забудет,
Будет по – прежнему любить.
И нету толку, что умрём,
И даже нету, что живём.
Когда же в мир иной уйдём,
Никто не вспомнит о потере…
Свидетельство о публикации №104053000558