Милый
Меня не любишь ты давно.
Со мною говоришь не внятно,
Всё время прячешься на дно.
Не уж - то я так надоела,
Наверно хочешь ты удрать?
А я тебя всегда жалела,
Пыталась чувства доказать.
Ты ж перестал давно звонить,
Общаться, ездить перестал.
И стал мне очень так хамить,
Все чувства вмиг та растоптал.
Всю жизнь свою всегда ищу,
Кто будет верен мне всегда.
А дома остаюсь, грущу,
Обидно очень. Ах, года!
Мне интересно, что же будет,
Когда мне будет 20 лет?
Всё сердце девичье забудет,
А может быть совсем и нет.
А вы, мальчишки, лишь смеётесь,
Девчонок любите менять.
Но вот учтите, вы наткнётесь
На мину же свою опять.
Как говорится: «Будь добрее!»
И с пониманьем относись,
А если разлюбил, скорее
Всё объясни, поторопись.
Поверь, уж лучше сделать так,
Чем сделаешь всё ты иначе.
Ты воплоти своей бедняк,
Хотя и выглядишь богаче.
Людей не судят по деньгам,
Их судят все по отношеньям.
И вот, одно скажу я вам:
«Не будьте чуждым отраженьем!!!»
Свидетельство о публикации №104053000557