Утоплюсь в зеленявости лета...
Утоплюсь в зеленявости лета,
Затерявшись в лугах и лесах…
Там, где радость моя неодета,
В крем-брюле уже тает мой страх…
Распрямившись, достану до неба –
Здесь кудрявятся в пух облака…
Наломаю раскрашенных веток,
А не дров, как бывало всегда…
И цветочков нарвав, я венками
Заплету свою злобу и грусть…
Моё счастье с босыми ногами
Всё пытаясь догнать, тороплюсь…
Пусть звенят колокольчики томно,
Их подслушивать стоит ли мне,
Греясь ящеркой в золоте скромном
Заходящего солнца лучей…
Привалюсь между горькой полынью
И ещё нераскрытым вьюном…
Я, задумчиво руки раскинув,
Окунусь в полусонный покой…
29.05.04.
Свидетельство о публикации №104053000055