Солнце припекает, как ехать спрашиваем уже у третьего человека,
Солнца жаркий уголек
Под колесами дорога
Ехать нам еще не много
У заправки надо вправо
А Акулова все нет
Будем мы искать упрямо
Если даже много лет
Свидетельство о публикации №104053000548