какие женщины нас любят
где каждый третий - как с креста,
изнеможденные и злые
бредем, не зная - где пристать.
юна, расхристана свобода,
дрожит в ее руке стакан.
скрипит разбитая подвода
ох, заблукал наш караван.
война... ей все дома открыты,
где каждый третий - точит нож,
твердя убогую молитву:
-добра на всех не напасешь!
и справедливость одинока.
прижалась к двери и... дрожит,
не видно света ее окон.
браток, куда наш путь лежит?
чудны характеры в росссии
все: или - или, все до дна.
мы терпим так, что рвутся жилы.
бунт так взахлеб, вразнос, сполна!
чужие нас с презреньем судят.
им не понять: как мы живем,
какие женщины... нас любят!
какие песни мы поем.
Свидетельство о публикации №104053000536