Провожатые до самых дверей,

Провожатые до самых дверей,
На минуту погреться зашедшие,
Задержавшись не знавшие мер,
Согрешивши все же в последствии.

Удалившись в ночной тишине,
Постоянно смотревшие в небо,
И не думая о судьбе,
Узнавая друг друга где-то.

Раннее утро с телефонным звонком,
На молчанье молчаньем ответив,
Голос все же конечно знаком
И рисует свой образ этим.

Упрекая себя за вчера,
На душе все равно все скромней,
Никогда не вернутся туда,
Провожатые до самых дверей.


Рецензии
Очень надеюсь на ваши рецензии...

С уважением,
автор.

Юрий Кравцевич   30.05.2004 11:42     Заявить о нарушении
Получилась такая знакомая картина. Очень близкая...

Петр Давыдов   31.05.2004 08:10   Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Кравцевич   31.05.2004 23:28   Заявить о нарушении