исп. госп. Ветлицкой, таким же дурным голосом

Вот нелегкая загадка,
Изучать меня не просто.
Я умею делать гадко,
Хоть и маленького роста.
И умею делать сладко,
Ощущенье «хеппи безды».
Раз они имеют матки,
Значит женщины, не звезды.
Не желаю ложных страхов,
Возбуждаюсь, если «топлес»,
Не веду блокнотик трахов,
Ни к чему мне эта опись!
Я обычная мужчинка
И в игрушки не играю,
Вжик (на молнии ширинка)
В поле, в роще, за сараем.
Я всегда хочу, до сути
Откровенной достучаться,
Да, мне нравиться за груди,
Чтобы не упасть держаться.
Уж хоть спереди, хоть сзади
Нахожу их автоматом,
У нормальной, а не блуди…
Не хочу ругаться матом.
Если только подозрение
Мне в измене закрадется,
Ухудшается уменье,
Пусть сама с собой ……


Рецензии
Эй, обычная мужчинка!
Вы меня развеселили *хохочет*
Мда, голос дурной, а песенка весёлая =))))

Снежная   31.05.2004 21:03     Заявить о нарушении