Я больше не ездок в командировки

Я больше не ездок в командировки!
Три дня в купе средь пива и носков,
без супа, без работы и сноровки
на полки залезать... Я не готов
к лишениям подобным. Я не в силах
смотреть соседу в глаз, кусая хлеб.
Я вас любил, но вы так некрасива
без макияжа в 30 с лишним лет...
без вымытых волос, зубов и щётки
увял любви мой пламенный цветок.
Я больше не ездок в командировки!
В командировки больше не ездок!


Рецензии
ага, и ножкой - топ!

:о)

Anita   30.05.2004 11:27     Заявить о нарушении
А я люблю командировки... Есть и у меня путевое стихо - но пока сырое...

Нина Набиева   13.05.2006 21:55   Заявить о нарушении